Отзыв: Мольберт двусторонний "Ника Детям" - Спасибо крестный за хороший подарок!

Достоинства: Изучаем буквы, цифры, удобно и интересно рисовать мелками и фломастерами.
Недостатки: Самому вставлять магниты, в комплекте нет фломастеров на водной основе.
Доброго времени суток, друзья! Двухстороннего мольберта с магнитной азбукой подарил крестный дочке на День Рождения. В комплекте доска для рисования, магнитный набор из русской яркой азбуки, цифр, знаков препинания, мозайка,

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

пластиковый желтый пенал для художественных принадлежностей (мелки, фломастеры, тряпочку для стирания).

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

Три разного цвета мелков (красный, желтый, синий) .

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

У мольберта две рабочие поверхности: черная для рисования мелом, а белая для водных фломастеров и магнитов.

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

На магнитной белой стороне можно составлять слова и предложения, считать, решать примеры, рисовать маркерами,

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

а на меловой(черной) — писать и рисовать мелками.

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

В наборе не было фломастеров, и рисовали своими. На мольберт можно закрепить магнитиками альбомный лист и рисовать красками.

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

Конструкция мольберта удобная, складная, при хранении не занимает много места.

Мольберт двусторонний Ника Детям фото

Один только нюанс буквы, цифры в комплекте с магнитами идут отдельно и нужно самому вставлять магниты. Целый вечер ушло на то, чтобы вставить каждый магнит в отдельную деталь. Дочка очень довольная, а когда приходит моя племянница, то они вместе рисуют, учат буквы, складывают из букв мама, папа, из мозайки строят разные фигурки.
Время использования Неделю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасибо крестный за хороший подарок!

jizak-mksobaka
мамочка балует и развивает малышку :)
Izabella-Nadin82
крестный догадался че купить своей крестнице, а я конечно занимаюсь)))
kat34
тоже своему такую прелесть хочу
это прелесть очень хороша
Ann Helner
чудесный подарок!!
Izabella-Nadin82
Мы в восторге, а дочка от него не отходит, все рисует да рисует, то мелками, то фломастерами)))
Dame
классный!
очень)
ЛюсильОрен
творческих успехов малышке ))))
спасибо, будем стараться)))
какаяпрелесть
а мы почти такой же мольберт дарили моей племяшке в том году. А мой муж у нее крестный) в общем крестные молодцы - дарят своим крестницам отличные подарки!
Izabella-Nadin82
Молодцы и спасибо крестным)
aktinia 007
класс
Annali2009
у нас такой же
zhahanutik
отличный подарок, тоже такой хочется)
Vetaltak
отлично для занятий ребенка самостоятельно , да и с родителями, развивающе
Наталья 88
Классный, тоже есть такой
ir0081
Отличный подарок. Лучше на мольберте, чем на обоях.)
odincova7
У нас была такая двухсторонняя доска.А мой ребенок маленьким не хотел на ней рисовать.Но когда пошел в школу , использовали по назначению. Я на ней дома каждый раз разжевывала уроки.
Svetlano4kaSvetA
здорово!
prostoLena
давно думаю о таком
Jasmin25191
Тоже на днях покупаем. Выбирала, какой. Нужно по цене сориентироваться. Нравятся такие функциональные вещи.
anytam11
отличная штука, тоже хотим такую приобести