Отзыв: Крем для рук Dove Deep Care Complex "Интенсивное питание" - Хорошо смягчает, увлажняет и разглаживает кожу рук.
Достоинства: Подходит для всех типов кожи, а сухой и стянутой коже обеспечивает мгновенное смягчение. Не оставляет дискомфорта и ощущения жирности или липкости, которые обычно создают неудобства.
Недостатки: Нет.
Для того, чтобы избежать сухости коже рук нужны защита и увлажнение, её необходимо защищать от негативного воздействия окружающей среды.
Именно для этих целей я приобрела «Крем для рук Dove Интенсивное питание», речь о котором и пойдет в моем отзыве.
Крем находится в маленьком компактном тюбике, что очень удобно, если носить его с собой в сумке и использовать по мере необходимости.
Данный крем рекомендуются для рук с очень сухой кожей и для использования в холодное время года.
Крем имеет достаточно густую текстуру белого цвета, что обеспечивает весьма эффективное увлажнение.
Несмотря на густоту крем быстро впитывается, при этом не оставляет дискомфорта и ощущения жирности или липкости, которые обычно создают неудобства.
В целом, крем отлично смягчает, увлажняет и разглаживает кожу рук.
В целом, крем отлично смягчает, увлажняет и разглаживает кожу рук.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо смягчает, увлажняет и разглаживает кожу рук. |