Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - Хорошая альтернатива тональному крему
Достоинства: Цена, упаковка, цвет, удобство использования
Фирму lumene никогда не любила, пока не стала замечать кучу положительных отзывов в сторону фирмы. Первое, что решила приобрести, запретив у бьюти блоггеры - новый bb крем. Обещаний на упаковке было много, цена невысокая, отзывы вселяли надежду в масмаркет, так что я рискнула и купила.
Ни разу не пожалела о покупке! Ведь крем взаправду оказался достойным. Цена данного продукта - 300 рублей (вроде того), хотя, признаюсь, я брала еще дешевле. Упаковка удобная, легко помещается в косметичку. Предназначен для жирной и комбинированная кожи (то, что мне надо, обещает подсветить цвет кожи, сделать его более ровным и свежим, а в довершение всего, еще и с неровностями незначительными справится. Супер, правда? Теперь по ощущениям - наношу на крем для того же типа кожи, ибо сам bb суховат (для жирной же кожи), с кремом наносится все ровно и быстро, впитывается хорошо. Брала самый светлый оттеноК. Сам крем темного цвета - не стоит пугаться, на коже он выглядит очень свежо и совсем не темно. По поводу борьбы с неровностями - не уверена, не лечебный он, что бы там ни писали, правда от заявленного витамина С не отказываюсь! Расход экономичный! Пользуюсь уже пятый месяц - а средство как будто и не убавляется. Поры не закупоривает так, как это делает тональный крем, запаха не имеет. Использовать очень удобно! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива тональному крему |