Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Очень вкусная вещь
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Слегка вредный по составу
Всем привет, распишу Вам личные ощущения "во время" и "после" питья.
Для начала начну с того, что у "Чуда" есть множество других молочных продуктов. Эта фирма является довольно популярной в нашей стране и это не зря. Совершенно все что я пробовал из их продукции, оставили только положительные эмоции.
Расскажу концертно об этом молочном коктейле. Данный напиток полностью соответствует по вкусу самому настоящему молочному коктейлю. Прям создается ощущение, что он состоит лишь из молока, мороженного и фруктов. По консистенции похож на чуть сгущенное молоко. На вкус он идеален. Мой любимый клубничный.
Уверен, что этот напиток многих не оставит равнодушными
Уверен, что этот напиток многих не оставит равнодушными