Отзыв: Мармелад желейный Красный пищевик - Порадуйте себя и своих близких

Достоинства: вкусный, полезный, без сахарной посыпки
Недостатки: не нашла
Мармелад я покупаю в качестве разнообразия, да и потому, что где-то вычитала, что он полезен. Одной из моих покупок стал Мармелад «Апельсиновый» желейный формовой производства кондитерской фабрики «Красный пищевик». Вообще продукция этой фабрики нравится мне своей натуральностью.

Мармелад Апельсиновый желейный формовой фото

Хотя говорить о полном отсутствии различных добавок не приходится.

Внутри упаковки массой 300 грамм находится лоток, который содержит порядка двадцати формовых ромбовидных долек цвета близкого к апельсиновому.

Мармелад Апельсиновый желейный формовой фото

Мармелад совершенно не посыпан сахаром, и это приятно.

Срез дольки показывает вполне ровную консистенцию продукта

Мармелад Апельсиновый желейный формовой фото

без каких-либо вкраплений или нерастворившихся компонентов.

Интересно, но этот мармелад, по утверждению производителя, совершенно не содержит белков и жиров. Энергетическая ценность мармелада составляет 300 ккал.

Срок годности этого мармелада з месяца, но на такое время он у вас не задержится.

Если увидите этот мармелад в магазине, обязательно купите его и порадуйте себя и своих близких.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порадуйте себя и своих близких

dasha1008
Обязательно нужно попробовать,очень люблю зефир и мармелад.И да,он действительно полезен.Его даже худеющим рекомендуют кушать)
Болельщик
Неужели еще остались такие названия фабрик?Я думал всякие массовики-затейники канули в лету,надо попробовать обязательно.Интересно вкус прежний или современный,навороченный ароматизаторами.Знаете,насчет "Дюшеса"лимонада "Тот самый вкус" скажу,что удалось таки им вернуть прежний вкус.В жару,когда его пьешь охлажденным,сразу вспоминаешь газировку с автомата за три копейки.Намного приятнее Колы.
soksanam
Мармелад - сладость, которая не сильно испортит вашу фигуру
Novakova
Без сахарный посыпки) хочу такой
katy026
выглядит аппетитно!