Отзыв: Горох шлифованный колотый "Выгодная цена" - вкуснотища

Достоинства: чистый,не дорого
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями после приготовления и поедания наверное самого старорусского продукта-гороха.
Горох шлифованный колотый "Выгодная цена" . Готовлю гороховые блюда не очень часто, так как желудок не очень хорошо принимает, хотя очень люблю. Поэтому и горох покупаю не очень часто. Последним моим приобретением был именно этот горох. Покупаю всегда колотый. Мне он больше нравится.

Стоит продукт этой марки не дорого. Упакован он в целофановые пакеты весом по одному килограмму. Пакет прозрачный и прекрасно видно какого качества продукт. Горох действительно достаточно хорошего качества. Приятного желтого цвета, нет недозрелого гороха, или каких то черных, гнилых или прелых горошин. На упаковке написано название продукта, его производитель . конечно же дата выработки.
Перед приготовлением я всегда промываю все крупы, кроме манной конечно и горох не исключение. При промывании гороха торговой марки "Выгодная цена" в воде не всплывает ни какого мусора и вода просто немного мутная, но не грязная, не серая. при втором промывании вода чистая прозрачная. Но я и ее сливаю для уверенности.
Чаще всего готовлю гороховый суп. Горох в супчике отлично разваривается. Иногда готовлю гороховое пюре. очень вкусно со сливочным маслом. Горох и для пюре разваривается хорошо, но я для пышности его блендером взбиваю.
Отличный и недорогой продукт.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкуснотища

vasush2012
Люблю суп с копчёностями
Matilda88
ой обожаю гороховый суп и кашу)
Fktrcfylhf
покупаю для супа
MiLaStar
Во-во: и я для супа беру.