Отзыв: Тушь для ресниц LUX Visage XXL - Идеальная!Но с парабенами,если для вас это не приемлемо,знайте они там есть!

Достоинства: не склеивает,не образует комков,для меня идеальна
Недостатки: парабены
Тушь Lux Visage XXL моя давняя спутница и помощница, с тех пор как я ее купила впервые, а это было еще в 11 классе школы, я лучшего для себя и не ищу! Хотя иногда и покупаю другие туши для ресниц на пробу, но частенько даже жалею потом, что деньги потратила!

Изготовитель ООО Люкс Визаж
Беларусь
г. Минск
масса 9 грамм
цвет черный

Тушь Lux Visage XXL

Состав не получилось нормально сфоткать, из-за черных бликов на свету, глянцевая поверхность...

Тушь Lux Visage XXL

К туши только одна претензия, это объем-она его не создаст, это мое мнение! Мне кажется это видно даже по щеточке, обычно в тушах для создания объема и щеточки объемные и большие! А тут нет!

Но это небольшое уточнение, для тех кому это важно знать и кто на объем рассчитывает!

Для меня это не принципиально, я всегда подкручиваю ресницы специальными щипчиками-эта манипуляция, дает мне и изгиб и объем и форму!

Тушь очень нравится!
*стойкая
*не оставляет следов на веках, не размазывается
*пока свежая, ложится идеально без комочков(комочки будут только если тушь давно вскрыта, активно используется и успела подсохнуть!)
*кисточка-щеточка с тонкими ворсинками, идеально распределяет тушь по ресницам, идеально прокрашивает, идеальна для тонких ресниц, так как с помощью такой щеточки, удобно наносить тушь тонким слоем, это ресницы тонкие не утяжелит и они не потеряют объем и форму-для меня это как раз актуально и важно
*ложится хорошо, гладко даже в несколько слоев, плюс для тех кто любит много туши на ресницах, но при этом не любит эффекта склеивания и комков
*насыщенный черный цвет, делает глаза выразительными

Для тех кто обращает внимание на состав и избегает парабенов в декоративной косметике, важно будет знать что в этой туше есть-
метилпарабен,
пропилпарабен,
изобутилпарабен,
бутилпарабен,
этилпарабен

Все это в составе на последнем месте, значит содержится в небольшом количестве!

На первом месте в составе-ВОДА!

Я никаких проблем типа аллергий, зуда, раздражения, красноты, слезливости глаз и так далее не замечала у себя при использовании этой туши! Так что могу рекомендовать!

***Тем кто за естественность и за здоровье, рекомендую прибор для завивки ресниц, я кстати частенько им и обхожусь, вообще без туши, особенно если ресницы у вас черные или темные! Для лета это особенно актуально, лишняя косметика ни к чему! Так же удобно окрашивание ресниц+домашняя завивка, которая занимает буквально 30 секунд и вы красавица, без всякой туши! Хотя окрашивать ресницы часто, я бы тоже не стала! Но на отпуск и отдых идеальный вариант, окрасил ресницы, взял с собой "завивалку" и нет проблем, никакая тушь не нужна!***

Тушь Lux Visage XXL рекомендую, отличная, лично я так лучше и не нашла!

Спасибо за внимание!
Всем добра!
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальная!Но с парабенами,если для вас это не приемлемо,знайте они там есть!

масюня
щеточка хорошая
feiaAleftina
мне тоже щеточка понравилась, удобно такой красить ресницы
prostoLena
можно попробовать
OksMikh
Качество макияжа на высоте.
Зимушка -Зима
Не люблю парабены.
9026037772ИВР
Приличная.
annetta888
Моя любимая тушь. Уже полгода как пользуюсь. Накупила их оптом на радостях, что нашла такую идеальную.
dasha1008
Кисточка неплохая)