Отзыв: Детская обувь Y.TOP - Отличные босоножки

Достоинства: качество, комфорт, цена
Так как уже значительно потеплело, решились покупать ребенку босоножки. Это не первая наша обувь, но летнюю мы еще не покупали. Выбирала я тщательно, так как подруга рассказала какая обувь должна быть у ребенка, поэтому я уже предварительно знала что нужно малышке, обувь должна хорошо держать ножку и пяточка должна быть желательно закрытой. После нескольких мною выбранных и примеренных дочерью пар, мы выбрали босоножки Y.TOP. Продавец сказала, что у них ортопедическая стелька, а это имеет не мало значения, значит хоть ножка ребенка будет в правильном положении. Стоимость их была всего 135 гривен (350 рублей), это в нормальном магазине такая стоимость без больших наценок.

Сами по себе они очень симпатичные. У них закрытая пяточка, которая хорошо фиксирует ножку. Застежка только на заднике, на липучке. Спереди просто такие полосочки. На передниках бабочки.

босоножки

Мне нравится их подошва, она очень плотная, есть не большой каблучок. И правда что в них напоминает ортопедическую стельку, поскольку пока что я в этом не спец, но та похоже, если верить фото из интренета.

босоножки

Дома мы их обули, и побегали пол часика. Сначала ребенок с непривычки припрыгивал, потом бегала как ни в чем не бывало, а это говорит о том, что ей в них комфортно. Смотрятся они тоже замечательно, при ходьбе не расстегиваются, не растягиваются, нога в них сидит уверенно и ходором не ходит.

босоножки

В целом, мне по качеству они показались отличными, не к чему придраться, а вот долговечность мы уже оценим по позже. Лично я осталась очень довольна этими босоножками, они комфортные, удобные, качественные, не дорогие. Так что, конечно я буду их рекомендовать и оценки поставлю высокие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные босоножки

Магнитка
Ой, какие миленькие!
Умный Пирожок
брали много раз эту ТМ, непонятно, чьё производство, но относились хорошо
FursiK777
Отличные:)
lenava84
красивенькие
ktjgjkml111
хорошенькие, цена просто отличная для такого качества
Персик25
И модель симпатичная,и цвет радует,и цена привлекательна, и на малышке классно сидят,и удобство!Видно,что качество хорошее!А долговечность может быть,но у малышки все равно ножка растёт и на след.сезон всё равно новые надо будет)
OksMikh
У нас тоже босоножки этой фирмы только чуть другие.Очень нравится дизайн.
Зимушка -Зима
Хорошие босоножки.