Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Пользуемся им вместе с ребёнком.

Достоинства: Можно использовать с рождения, не сушит кожу, приятный запах.
Примерно примерно полгода назад решила попробовать купить для своего ребёнка жидкое детское мыло "Страна сказок". И с тех пор покупаю его - так нам понравилось.
Мыло это изготовлено в России, на флакончике написано, что изготовлено по французской технологии. Может и так. Но, хочу сказать, что мыльце это действительно хорошее. К тому же, для меня очень удобно именно жидкое мыло.

Вот так выглядит флакон.

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

Дозатор достаточно удобный, мыло выливается при нажатии как раз в таком объёме, чтобы хорошо намылить ручки или, в общем, что угодно.
На обратной стороне флакончика с мылом указана информация о составе продукта и о его производителе.

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

Производитель заявляет, что это мыло можно использовать даже с рождения. Мы правда попробовали уже в почти годовалом возрасте, но аллергии на это мыльце у нас не было. Напротив, очень понравилось. Мыло не сушит кожу, в нём нет красителей - как видно на фотографии, оно абсолютно прозрачное. Состав тоже вроде бы нормальный. Запах у мыла не резкий, а чуть уловимый и скорее приятный. В общем, как раз для маленьких деток. А ещё огромным плюсом этого мыла является его цена. Она не высока, да и продаётся мыло практически во всех крупных магазинах нашего города, так что купить его не проблема.

А ещё что мне очень понравилось в упаковке этого продукта - это изображение очаровательного карапуза. Эта "ляля" очень нравится моей дочурке.

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

И конечно же, дочкиным мылом пользуюсь сама - иногда, вместо геля для душа. Очень нравится. В общем, детское жидкое мыло "Страна сказок" я советую попробовать всем. Оно подойдёт и большим и маленьким.
Спасибо за внимание.
Время использования 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуемся им вместе с ребёнком.

NataliM
составчик неочень(
Tasha19
Как бы да, но нам подошло) Хотя я им мою доче ручки-попку без фанатизма, мыла беру не очень много.
NataliM
понятно)