Отзыв: Чай Twinings - не плохой купаж с бергамотом.
Достоинства: приятный аромат и вкус.
Недостатки: для листового мелковат.
Чайная компания Twinings на рынке уже давно, более 300 лет. Об этом свидетельствует и пометка на крышке чайной коробочки.
Вид самой коробочки очень симпатичный, такую не стыдно и преподнести в качестве презента .
Содержимое надежно защищено защитной мембраной
Для вскрытия упаковки лично мне понадобились усилия, очень крепко держалась мембрана. Для её удаления был предусмотреть хвостик.
Содержимое этой солидной баночки- черный Китайский чай насыщенный маслом бергамота. В купаж так же вошла цедра апельсина и лимона, а так же лепестки василька.
Воочию лепестки василька практически не заметны, удивлена как фотоснимок ярко их обнажил.
Чай заявлен как листовой, но чаинки все самой разной формы и мелкие, ломанные тоже попадаются.
Чай имеет аромат бергамота естественно. Вкус слегка оттенён цедрой-приятный. Настой получается насыщенный. Этот чай в основном пили мои мужчины, уходит у нас чай довольно быстро и в заваренном виде запечатлять его не успела.
Ставлю чаю 5-ку, но это не мой фаворит, но из тех что можно купить в магазине довольно не плох.
Содержимое надежно защищено защитной мембраной
Год выпуска/покупки | 2013 |