Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - Похудения и не ждите.
Достоинства: Цена, запах, охлаждение.
Недостатки: Заявленного эффекта не ждите.
Пользовалась одно время этим скрабом, потому, что уважаю эту фирму и мне нравится много ее продукции. О самом скрабе - состав его отличный! В состав входит сахар, им приятно скрабить тело, хорошо очищает, убирает омертвевшие клетки, в меру пенится, кожа становится гладкой, увлажненной. Приятный на запах, пахнет мятой.
Так как в составе мята, он хорошо охлаждает, чувствуется прохлада по всему телу после его применения, особенно если хорошо распаришься перед этим. Но осторожно применяйте после эпиляции или бритья, очень неприятно, когда попадает в ранки или на слизистую. Цель его, с помощью прохлады удалить лишний жир. Но мое мнение такое, что никакой жир он не убирает, хоть намажься им с ног до головы. Просто рекламный ход, чтобы больше покупали.
В банке его достаточное количество, при умеренном применении хватает на долго. Хорошо использовать летом, в жаркие дни.
Только вот сама банка мне не очень понравилась. Во-первых, как-то трудно ее открывать. Во-вторых, она стояла у меня на ванной, и часто бывало съезжала в ванную, страшно, что разобьется.
Как обычный скраб, то могу порекомендовать, хотя существует много других очень хороших средств, как для похудения я бы не стала рекомендовать, эффекта ноль.
Цена его достаточно приемлемая для объема в 350 мл.
Цена его достаточно приемлемая для объема в 350 мл.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |