Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Идеально снимает налёт и отбеливает!
Достоинства: Хорошо отбеливает.
Недостатки: Их нет.
Отбеливающий порошок для чистки зубов.
Пользуюсь зубными порошками уже года три и очень-очень довольна, вот последнее время остановилась именно на этой фирме "Фитокосметик".
Совсем недавно я столкнулась с тем что продавец в аптеке мне сказала что ей не понравился этот порошок, что она привыкла чистить зубы и что бы была пенка а тут её нету, сказала она. Так вот хочу рассказать как пользуюсь им я! Я тоже люблю что бы от зубной пасты была пена, таким образом мне кажется лучше очищается полоть рта, да и вообще я не представляю как можно полностью заменить пасту порошком, ведь порошок для отбеливния зубов а пастой мы так же чистим полость рта, поэтому я использую порошок и пасту в совокупности, сначала чищу зубы пастой а после порошком зубки и результат великолепный, зубки действительно отбеливаются!
Если вы только начинаете пользоваться порошком зубным, то можно первые три дня каждый день его использовать, потом через день и так неделю а потом можно один раз в неделю для поддержания, это если у вас не сильно чувствительные зубки, если же зубы чувствительные то можно начать использовать порошок два раза в неделю, думаю этого будет достаточно и так продолжать.
Порошок я использую обычно перед сном, что бы убрать ещё и налёт который образовался за день после еды например.
Рекомендую этот порошок кто хочет беленькие зубки, но помните что отбеливает он только при регулярном использование, если вы воспользуетесь им всего лишь один раз то этого будет не достаточно.
Так же если ваши зубы очень чувствительны, то не злоупотребляйте порошком отбеливающим.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |