Отзыв: Сырок творожный "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1" - Очень вкусный, но это как раз и пугает.

Достоинства: вкусный, красивая упаковка.
Недостатки: думаю что добавки не очень хорошие все же есть.
Творог мы не особо любим, что я что ребенок. И уже не знаю как нам его есть. Сладенький покупать побаиваюсь, т. к. там обычно много разных добавок. И вот мы купили попробовать этот творожок "краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания №1" с клубничным вкусом.

Сырок творожный Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1 с клубникой фото

Кончено название завода привлекающее, но вот их снежок мне не очень понравился. Решили попробовать творожок.

Состав кончено внушающий: творог, сахар, клубника, экстракт ванильный натуральный. Аж не верится, что это и все.

Так же написано, что без растительных жиров, сухого молока, консервантов и стабилизаторов, но это пишут частенько.

Надеюсь все же, что тут пишут правду.
Сырок упакован хорошо, в прозрачную упаковку и далее в бумажную.

Внутри сырок выглядит вот так.

Сырок и правда с кусочками клубники, по крайней мере на вкус, на вид не очень понятно что там такое даже если смотреть ближе.

На вкус очень даже вкусный и мы съели его с огромным удовольствием. Правда много его и не съешь сладкий очень. Хотя меня все-равно пугает мысль, что если вкусно, то там без добавок обойтись не могло...
Срок годности указан на упаковке.

И этот срок составляет 2 недели, мне кажется это многовато для молочного продукта. Так что я все же покупать часто его не буду и думаю, что производитель многое не написал как есть на самом деле. А так для разнообразия иногда можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный, но это как раз и пугает.

Ильина
Вкусный.
svetik23-06
На вид хороший) в йогуртах они прописывают химию..., может в сырке нет ничего такого?
Lug
Вкусненький!