Отзыв: Черный чай с чабрецом Faberlic Origin - Угодила привереде - чай оценил даже муж!

Достоинства: Цена, мягкий вкус, чабрец ощущается ненавязчиво, никакой химии
Недостатки: Нет больших экономичных упаковок например на 50-100 пакетиков.
Доброго времени дня!
Коротко хочу поделиться впечатлением о черном чае с чабрецом от Faberlic.
Долго не покупала его, хотя слышала отзывы что чай хороший и стоит попробовать. Проще же в магазине забежать и купить.
К покупке подтолкнуло то, что с недавних пор перешли на режим экономии и покупать чаи за 58-71 рубль стало как-то нерационально, и я все же решила взять упаковочку этого чая, потому что со скидкой для нас он получился около 45р. (хоть там и 20 пакетов а не 25 как во многих пачках).

Черный чай с чабрецом Faberlic фото

Прежде всего переживала, за то что муж опять про чай, который я выбрала, скажет что он "как трава" или "с противным привкусом" или что-то в таком роде, как он обычно отзывается о многих чаях.

Удивило, что первая же его реакция при пробе чая была - "Ой, какой миленький чаек! Мне нравится!" Я аж не поверила :)))
Самой мне тоже понравилось, но я более лояльно ко всем чаям отношусь. Даже при длительной заварке чай не получается терпким и крепким, но у него другая специфика. привкуса чабреца ярко выраженного нет, очень легкий, больше аромат. Заваривается постепенно, что говорит о том, что там действительно чай а не краситель, который при залитии кипятком сразу водичку окрашивает в темный цвет.
Так попробовать действительно стоит, удовлетворяет даже приверед. Муж меня и так дразнит, что у нас дома много всего из Фаберлик: я заменяю поход в магазин покупками в Фаберлик - это нам позволяет экономить на цене товаров а не на качестве - но тут он сказал, чтобы я еще пару пачек взяла!
Так я и сделала, еще и зеленый чай из этой серии взяла попробовать.
Минус я отмечу один - пачки только маленькие. Мы бы предпочли взять сразу 50 или 100 пакетиков, а так нужно брать хотя бы пару пачек сразу.

Черный чай с чабрецом Faberlic фото

Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Угодила привереде - чай оценил даже муж!

MilashkaViki
фаберлик и чай выпускают? вот это да)))
Lanfear29
ага) капитальная диверсификация производства :)))