Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Хорошие тени, видно качество сразу
Достоинства: удачный подбор цветов, стойкие относительно, приятный блеск, удобное зеркало
Недостатки: немного скатываются, неудобный аппликатор
Мое новое приобретение - запеченые тени для век от компании Фаберлик "Секрет очарования". Итак, вот в такой вот коробочке продаются эти тени
Самый темный оттенок можно использовать как подводку. Вот так выглядят тени при сухом нанесении
К плюсам можно отнести - удачные сочетание цветов в палитре, широкую цветовую гамму, приятную текстуру, довольно стойкие тени. Очень удобное зеркало - большое, немного увеличивающее.
Из минусов могу отметить неудобный аппликатор - довольно широкий и к тому же жесткий. Кроме того, спонжики на аппликаторе только с одной стороны - неудобно, ведь оттенков в палитре четыре. Я взяла аппликатор от других теней, которым мне больше нравится пользоваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |