Отзыв: Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" - Мощный и очень хороший клей полимерный.

Достоинства: Склеивает всё подряд и очень крепко.
Недостатки: Схватывается немного медленнее.
Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" я искала специально и увидела в супермаркете Строй Арсенал. Я делаю капитальный ремонт в квартире и мне надо приклеить потолочную полистироловую плитку на потолок. А так как здесь входная дверь со сквозняками и влага от двери из ванной - то и нужно было более мощный и специальный крепкий удерживающий при влажном климате клей. Клей универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" это прозрачная бесцветная немного вязкая клеевая жидкость.

Прозрачный раствор поливинилацетата разведённый в органических растворителях. Не заменимый и необходимый при ремонте в доме приклеит потолки бордюры и любые поверхности практически очень прочно крепко и надёжно. Имеет не большой резковатый химический запах, который не вызывает аллергии и не вредит здоровью. При работе с хорошей вентиляцией не чувствуется и выветривается очень быстро. Мне пенсионерке не потребовался даже респиратор для свободного дыхания во время работы. Замечательный полимерный универсальный клей пришёл на помощь и мне было очень удобно легко работать с таким полимером. Небольшая пробка с капельным распределителем позволяла моим больным рукам просто выдавливать нужное количество требуемого клея. Я аккуратно распределяла клей по полистироловой плитке и приклеивала. Клей отличного качества схватывался правда не очень быстро, но держит прочно крепко и надёжно. Я работала одна пенсионерка в возрасте и справилась очень быстро. Качественно наклеенная потолочная плитка мощно держится на потолке. В доме ещё много работы и этот удивительный полимерный универсальный морозоустойчивый клей мне помогает приклеивать практически всё. Не заменимый очень нужный и не дорогой вариант клея мне очень нравится. В моём доме постоянно имеется пара флаконов с клеем "AntitanSN". Своим друзьям я советую приобретать такой замечательный быстро схватывающийся и качественный клей. Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" расфасован в прозрачную пластиковую бутылку флакон где видно количество рабочего материала - клея объёмом 1 литр. Великолепный клеевой универсал замечательно справляется с керамической плиткой и паркетом. Имеется удивительная и прочная завинчивающаяся пробка крышка которая сохраняет полимерный универсальный клей в течении года. Уникальность этой пробки - то что не выливается из пластиковой бутылки даже если она находится в горизонтальном положении и выдавать клеевую тонкую полоску или делать точечную разметку клея. Великолепный универсальный полимер очень высокого качества выпускается у нас в России. Изготовитель: ООО "Юнион - Мастер", Россия, г. Москва.
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мощный и очень хороший клей полимерный.

масюня
хороший клей
valyan
Клей полимерный универсальный морозоустойчивый и мне очень нравится.
666Svetlana666
неплохой