Отзыв: Мороженое Русский Холод "Юпитер Гигант" - Гигантское мороженное по низкой цене =)

Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: состав
Я очень сильно люблю мороженное, но не всегда готова тратить большие деньги на это лакомство.
Недавно попробовала Мороженое в шоколадной глазури Русский Холод "Юпитер Гигант". Меня привлек рожок стоимость которого была не выше 25 рублей.

Большим плюсом считаю упаковку. Мы покупаем не кота в мешке... сквозь прозрачную обвертку у нас есть возможность увидеть продукт.
Сам рожок достаточно большого размера. Оправдывает свое название =)
О составе говорить не хочется... хотя у мороженного с такой низкой ценой ждать идеального состава не стоит. В данном случае у нас мороженное, содержащее растительный жир. Подобный состав у мороженого с растительным жиром Фабрика мороженого.
На вкус мороженное отличное. Мне нравится, что оно не сильно сладкое и не водянистое.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гигантское мороженное по низкой цене =)

vasush2012
Вкусное , очень актуально в сезон
mychange
С растительным жиром не стала бы есть.
kondrak
Пониженное супер.
TanyNikolaevna
Купила мороженное "Юпитер Гигант" вафельный рожок, мороженное вкусное, но неожиданно внутри встретилась деревянная ложечка...зачем ее туда положили??? или случайно туда попала...В любом случае очень неприятно от такого "сюрприза".
khabibi1993
Я один раз покупала, сюрпризов не попадалось...
Akka322
Это типа фирменная ложечка была, сейчас почему-то мне тоже не попадается, а раньше клали) Главное, чтобы с составом ничего не менялось, а остальное не важно