Отзыв: Зубная паста-гель Oriflame "Optifresh" с освежающими частицами - отлично освежает и отбеливает
Достоинства: качественный продукт, мятная свежесть и белизна
Недостатки: высоковатая цена
Знакомая, работающая в компании Орифлейм недавно пригласила на презентацию. После мероприятия был соц. опрос после которого можно на выбор было взять любой подарок с презентационной стойки. Туши, помады и всякого добра у меня куча, поэтому рука потянулась к зубной пасте.
Паста мне очень понравилась, хотя я отнеслась сначала к ней скептически (раз бесплатно раздают...). Пользуюсь ей уже длительное время, докупала пару раз. Приятно освежает, благодаря аромату мяты, эффект чистоты и свежести остается длительное время. Насколько я могла заметить, она еще обладает отбеливающим эффектом - но не мгновенным) Чтобы его оценить необходимо пользоваться хотя бы месяц. Недостатков в пасте я не обнаружила. Единственно конечно цена не очень радует, стараюсь покупать ее когда идет скидочная акция.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отлично освежает и отбеливает |