Отзыв: Мотоцикл Racer Skyway RC250 - Отличный мотоцикл для езды по городу.
Достоинства: Удобная посадка, поворотники с звуковыми сигналами, очень Манёвренный.
Недостатки: Охлаждения не хватает.
Покупался данный мотоцикл в 5 элементе за 67000 рублей. Очень сильно понравился. Очень красивый дизайн сделанный под японскую yamahy. Поршневая на 250 кубов хорошо, очень быстро набираешь скорость, правда есть 1 минус для такой поршни установленно воздушное охлаждение, что для ней не хватает, пришлось ставить водянное.
Сильно быстро на данной технике не поедешь, звёзды подобраны так что бы давать мощь, а не скорость. Максимум данный мотоцикл разгонял до 116 км/ч больше просто не едет кушетка до конца выжата, может и ограничитель стоит, как то не давался в подробности и это вполне достаточно. Посадка у даного мотоцикла очень удобна, как для само водители, так и для пассажира. Поворотники оснащенны звуковыми сигналами, что очень удобно не забываешь их выключать. Коробка передач как у японских 1-N-2-3-4-5, всё очень удобно. Очень хороший мотоцикл, рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2011 |