Отзыв: Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner "Ременс" - В комплексе с другими препаратами вполне эффективен

Достоинства: иногда наблюдается эффект
Недостатки: кардинально не решает проблемы
К гомеопатическим препаратам все относятся по - разному. Кому - то они неплохо помогают, другие же не наблюдают никакого эффекта.
Хочу сказать, что гомеопатия довольно капризная вещь. На ожидаемый эффект можно рассчитывать только при соблюдении определённых правил.
Во - первых эти препараты не любят соседство с вредными привычками, такими, как курение и приём алкоголя. В этом случае они либо совсем отказываются помогать, либо же их действие существенно снижается.

Во - вторых, гомеопатия любит пунктуальность. Если, например, вы начали принимать препараты в 8 часов утра или в 6 часов вечера, должны чётко придерживаться этого времени, на протяжении всего курса. Ну и ни в коем случае не пропускать приём.
Только тогда мы можем ожидать, что гомеопатия нам поможет. Существует ещё несколько правил при приёме препаратов, но я напомнила о самых существенных.
Что касается "Ременса", то знаю об этом препарате не понаслышке. Дочка пьёт его периодически, поскольку имеет проблемы с менструальным циклом. Безусловно, в решении этих проблем помогает не только "Ременс". Помогают и другие, более серьёзные препараты. Но и заболевание у нас серьёзное, не просто недельные задержки и болезненные месячные.
Если же состояние такое, что не требует серьёзных врачебных вмешательств, то "Ременс" вполне вам в помощь. Слышала и продолжаю слышать довольно положительные отзывы по поводу препарата.
Пить таблетки можно при нарушениях менструального цикла, неприятных последствиях климактерического периода, эндометрите и воспалении придатков. Врач, обычно, назначает по 1 таблетке три раза в день в течении 3 месяцев. Возможно, что курс нужно будет повторить после месячного перерыва.
Побочных эффектов и противопоказаний практически не существует. Препарат так же неплохо уживается и с другими препаратами.
Единственное, что могу посоветовать - это не надеяться только на "Ременс". Если здоровье не поправляется и состояние не улучшает хоть чуть - чуть, лучше обратиться к врачу и рассказать о проблемах. Возможно, что нужно будет подумать и о приёме более серьёзных лекарств.

ременс

ременс

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В комплексе с другими препаратами вполне эффективен

Elenska
Почитаю. Может пригодиться