Отзыв: Книга "Лошадиная фамилия" - А.П. Чехов - Прикольный рассказ!
Достоинства: сюжет, юмор, развязка
С творчеством Антона Павловича Чехова все знакомы с самых школьных лет, и конечно же по школьной программе литературы мы проходили такое его известное произведение, как рассказ под названием "Лошадиная фамилия". Рассказ очень классный, с юмором, мне нравится.
Сюжет: У генерала разболелись зубы. Один знакомый посоветовал ему обратиться к отличному врачу, фамилию которого в самый нужный момент позабыл, но помнил, что она какая-то лошадиная...
Мнение: Читала данный рассказ я уже несколько раз, он очень короткий, можно прочесть буквально за пару-тройку минут.
Чехов написал его с определенной долей юмора, читается легко и непринужденно.
Особенно прикольно читать, как все домочадцы и знакомые включились в попытки угадать эту лошадиную фамилию, которую по итогу помог вспомнить зубной врач.
Самое смешное, что когда ее вспомнили, она оказалась уже абсолютно ненужной.
Советую прочитать рассказ Чехова "Лошадиная фамилия" абсолютно всем без исключения!
Чехов написал его с определенной долей юмора, читается легко и непринужденно.
Самое смешное, что когда ее вспомнили, она оказалась уже абсолютно ненужной.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Прикольный рассказ! |