Отзывы28
Отзыв: Мультсериал "Боб-строитель" (1999-2015) - Добрый мультик
Достоинства: Добрый, наивный
Недостатки: нету
На мультфильм "Боб строитель" мы с ребёнком наткнулись случайно, ранее о нем даже не слышали. И он нас сразу покорил. Меня, как маму увлёк своей добротой и наивностью, сейчас не все мультфильмы могут таким похвастаться.
На экранах много агрессии, войнушек либо тупых шуток.
"Строитель боб" увлекает с первых минут просмотра. Мульт очень яркий, добрый, поучительный.
В нем отображена работа команды Боба, в ней вы увидите машину-бетономешалку, машину-кран, машину-каток. У всех этих машин есть свои имена и они дружат с Бобом. Он их наставник, несмотря на то что все машины ведут себя как дети, часто балуются, играют, когда нужно работать, Боб их не ругает, а учит как делать правильно. Что очень интересно и для меня, как для мамы.
В целом, мультфильм яркий, интересный, каждая серия длится около 10 минут.
Всем советую посмотреть "Строитель Боб".
На экранах много агрессии, войнушек либо тупых шуток.
В целом, мультфильм яркий, интересный, каждая серия длится около 10 минут.
Всем советую посмотреть "Строитель Боб".
Общее впечатление | Добрый мультик |