Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Вкусный пудинг.

Достоинства: вкусный и нежный пудинг
Недостатки: состав,наличие каррагинана и ароматизатора
Иногда покупаю пудинг, из всего возможного ассортимента мне нравится больше всего Пудинг Ehrmann "Эрмигурт". Вкусный вполне хорошего качества пудинг.

Пудинг Ehrmann Эрмигурт фото

Хороший по вкусу пудинг, да и состав у него не плох, огорчает наличие ароматизатора конечно, хотя производитель пишет что он идентичен натуральному, но все же он есть, а сейчас без них почти не как конечно. Красочная и красивая упаковка привлекает внимание, есть много информации. Так же производитель указывает что продукт без консервантов и растительных жиров, будем надеяться что это так и есть. Жирность у пудинга как и у молока 3,2%, калорийность у него 112 кккал. Можно с удовольствием его скушать на завтрак(как иногда делаю я) или как дополнение и в качестве десерта к любому другому приему пищи. Или полакомится в любое другое время. Вкус приятный, нежный, насыщенный, шоколадный. Иногда я думаю можно себе позволить, но не часто. Любители такого лакомства я думаю оценят его по достоинству!
Рекомендую к покупке.
Время использования не часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный пудинг.

ir0081
Мне тоже нравится такой пудинг.
Juna36
Жаль что в составе присутствует ГМО.
fcfv136
Равнодушна к такому десерту.
LudikS
вкусный десерт
kriks
модифицированный крахмал в составе!!!! что-то об этом на лицевой этикетке они забыли упомянуть)))
milana2015
покупаем
YULIYACVETIE
Ни разу не пробовала эти пудинги, а фирма очень хорошая, раньше постоянно брали йогурты этой фирмы)