Отзыв: Таблетки Дарница "Карбамазепин" 200 мг - Наконец-то я смогла уснуть!
Достоинства: Снимает напряжение, помогает уснуть
Недостатки: Передозировка опасна
Настала моя очередь описывать лекарства. Я почти не употребляю таблетки и прочие лекарства, но на этот раз пришлось.
В результате воздействия на меня множества отрицательных моментов жизни в зоне боевых действий я начала ощущать проблемы со сном, а потом появилось еще множество странных симптомов. Дошло до полуобморочных состояний. Я не могла заснуть до тех пор, пока не устану, нервы все время на пределе, нестабильное эмоциональное состояние и приступы гнева, сопровождающиеся удушьем. Картинка невеселая. Психологи посоветовали обратиться к невропатологу. Сейчас прохожу обследование, но пока что, чтобы снять мой гипертонус врач выписал мне карбамазепин.
Выпив половинку таблетки я проспала 18 часов сном младенца. Уже давно не чувствовала себя такой отдохнувшей. Организм наконец-то смог расслабиться и хоть немного восстановиться.
Самостоятельно покупать и применять препарат не стоит, потому что передозировка опасна. Перед применением проконсультируйтесь с врачом!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наконец-то я смогла уснуть! |
Удачи вам, мира и здоровья!
Этот препарат наверное только по рецепту врача продается?
Если не могу заснуть - принимаю мамин Феназепам.
еждедневный грохот+ маленький ребенок
я с ума скоро сойду