Отзыв: Скраб для тела с сиянием жемчуга Avon Skin So Soft "Сияние" - Восхитительный скраб!

Достоинства: бережно и эффективно отшелушивает, не травмирует кожу, однородная консистенция, приятный аромат
Недостатки: не очень удобная банка
Скраб находится в пластиковой банке объемом 200 мл. Крышка плотно завинчивается.
Сначала мне не очень понравилось то, что банка негерметичная, внутрь может попасть что-то постороннее и содержимое испортится. Но поскольку этот скраб подходит для ежедневного применения, то и расходоваться он будет быстрее. К тому же, благодаря тому, что он находится в твердой банке, он будет использован без остатка, целиком.

Консистенция скраба сметанообразная, с вкраплением мельчайших абразивных частичек. Цвет – перламутровый, на свету переливается розовым. Аромат скраба очень нежный, сладкий.
Основные функции скраба – отшелушивание, очищение, улучшение кровообращения.
Чтобы не повредить кожу, раньше я использовала скраб для тела два раза в неделю. В данном случае производитель рекомендует ежедневное использование скраба. Поскольку вкрапления мелкие, скраб словно полирует кожу, массажирует ее. Появилось ощущение, что крем для тела после применения данного скраба стал лучше впитываться. Думаю, это благодаря однородной массе, в которой равномерно распределены частички.
Эффект от применения скраба мне очень понравился, кожа стала более нежной и гладкой. Обязательно буду заказывать еще.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восхитительный скраб!