Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - молодая уитни хьюстон
Достоинства: шикарная певеца
Недостатки: главное что бы не сорвалась
Рианна наверное не нуждается в каких либо предисловиях о том кто она и что поёт, какой у неё голос, фигура и т. д., я думаю все её слышали, видели и конечно же наслаждались.
Она, безусловно талантлива и очень красивая.
Это та женщина на которую нужно равняться чисто внешне. Да, нужно заниматься спортом, следить за собой говорю себе я, когда вижу эту девушку. А ведь она моего возраста, что ещё больше угнетает моё самолюбие.
Единственное чего хочется ей пожелать, что бы она не закончила свою жизнь, как многие подобные талантливые женщины. Надеюсь она обретет семью и её творчество все-таки будет больше хобби, а не тяжёлым каждодневным трудом. Простите меня её фанаты, но так хочется пожелать ей простого женского счастья.
Она, безусловно талантлива и очень красивая.
Общее впечатление | молодая уитни хьюстон |