Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Аппетитный и качественный йогурт
Достоинства: вкусно, полезно для работы кишечника
Недостатки: не везде продается
Йогурт детский я покупаю дочке несколько раз в неделю. Если увижу на полке магазина Яготинский, то беру обязательно его. Вообще преимущество отдаю стеклянной таре и с каким-нибудь наполнителем, так как без добавок дочка не ест.
Отзыв о йогурте для детей Яготинский банан-тыква (банан-гарбуз)
Бутылочка объемом 200г.
Жирность - 3,2%
На крышечке приклеена контрольная лента, что гарантирует целостность продукта.
Срок его хранения - 14 дней.
Консистенция у него не совсем жидкая, как вода, а такая в меру нормальная для питьевого йогурта подобной жирности. Никакого порошкового осадка не наблюдается.
В йогурте можно увидеть мелкие оранжевые крупинки, что должно быть и есть пюре тыквы.
Вкус и запах у йогурта Яготинское очень приятные: молочный, нежный, слегка с кислинкой.
Дочка уплетает за один раз всю бутылочку.
Еще именно этот йогурт хорошо справляется с запорами. Иногда ребенок может не ходить по-большому дня два, тогда я бегу за этим йогуртом, но он продается не во всех супермаркетах города. Также нужно смотреть на дату производства, я стараюсь выбирать продукт самый свежий, лучше, когда только 1-2 дня назад изготовлен. После такого йогурта кишечник ребенка работает очень хорошо.
Цена продукта - 7-8 грн в зависимости от торговой точки.
Йогурт для детей Яготинский банан-тыква я считаю качественным и вкусным, поэтому вам рекомендую.
Отзыв о йогурте для детей Яготинский банан-тыква (банан-гарбуз)
Бутылочка объемом 200г.
Жирность - 3,2%
На крышечке приклеена контрольная лента, что гарантирует целостность продукта.
Срок его хранения - 14 дней.
Дочка уплетает за один раз всю бутылочку.
Цена продукта - 7-8 грн в зависимости от торговой точки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |