Отзыв: Книга "Практическая магия" - Папюс - Бред полный.
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Я очень люблю все что связано с магией и колдовством, но в этой книге написан полный бред ее покупают очень часто и много женщин чтобы наладить свою жизнь, но это не возможно лучше купите книгу по народной медицине и советы наших предков это будет намного полезнее. Я поражаюсь нашим авторам как можно писать в книге способы приворота его не существует есть сексуальная привязка, можно сделать только это еще можно лишить человека воли или вести его в транс но больше ничего нельзя, я сама раньше читала такие книги, из за них очень много шарлатанов появилось я говорю вам магии нельзя научится вообще никак это должно быть по кровной линии быть передано вот и все.
Общее впечатление | Бред полный. |
И проблема в том, что многие читающие подобные произведения их любят читать "…Я очень люблю все что связано с магией и колдовством…" Это надо не любить , а понимать , а всякие могуйки вроде вас считают , что умнее других ?
Привороты не существуют… мда… , а последствия приворотов их тоже может нет ? и пусть глупышки которые так думают продолжают пользоваться ритуалами или услугами, ведь раз нет приворота, а есть привязка - то и последствий нет ?
Но я как человек который связан с людьми практикующими не по наслышке видела эти последствия .
И еще раз, для тех, кто лишь любит читать))), если вы хотите расширить кругозор и вставить пару умных словечек в разговор, читайте на здоровье, но если информация не укладывается в рамках вашего мировосприятия, может стоит почитать Донцову, Полякову, сибирячку Степанову ? Все эти произведения написаны как раз для людей которые далеки от 4 касты.