Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - наша первая зубная щетка
Достоинства: мягкая, имеет футляр
Недостатки: ребенок кусается!
Когда у малыш появился первый зубик. Папа помчался в аптеку и принес Зубную щетку-напальчник Canpol babies.
Сначала ее вид меня позабавил. Сама идея чистить зубки натянув щетку на палец показалась мне забавной. До тех пор, пока я не испытала ее в деле.
В первую же процедуру ребенок сильно укусил меня за палец. От моего писка конечно ребенок разжал челюсть и мы даже смогли почистить зубки, но с каждым разом делать это стало все сложнее потому что ребенок стал баловаться и играть специально кусая мой палец. С тех пор я больше не принимаю участия в чистке зубов, этим занимается наш бесстрашный папа.
Хороша это щетка лишь тем, что не травмирует десны и безопасна для малыша, но не для родителя. А так же она имеет футляр.
Минус в том, что например на мой пухленький палец налазит хорошо, а снять ее сложно. Ну и если ребенок укусит мало не покажется.
Наше мнение об этой щетке двояко. Оценка 3. Рекомендовать все же буду, чистить зубки надо. А вот купить или нет решайте сами)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |