Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Настоящее удовольствие
Достоинства: Вкус, состав
Всем добра! Последнее время подсела я именно на мороженое этой торговой марки "Коровка из Кореновки". У них много хороших и качественных продуктов, теперь я для себя выделила еще и мороженое. Тем более наконец-то, наступили теплые деньки и полакомиться им просто желанная и приятная необходимость.
Сейчас очень большой выбор этого продукта и на многих написано "пломбир", что очень далеко от истины, но это мороженое можно выделить из многих. Изготовлено оно по ГОСТу, что для меня является плюсом.
Состав так же не может не радовать: сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущеное с сахаром, сахар, вафельный стакан, молоко обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор для мороженого, ванилин. Мне очень нравится, что в нем нет наполнителя, я имею ввиду варенье, красителей, усилителей вкуса и тому подобного.
На вкус просто волшебное, как из детства, нежно-сливочное, сладкое, молочное, как от настоящей кровки. Хочу так же отметить и вафельный стаканчик-он очень вкусный, сладкий, хрустящий, а не пресный как у большинства, который и кушать не хочется.
Пробовала шоколадное и ванильное ни одно не разочаровало.
Приобрести его можно практически во всех магазинах, цена стаканчика 40 рублей, не самое дешевое, но за качество я готова платить.
Пробовала шоколадное и ванильное ни одно не разочаровало.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |