Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Ревит" - Дешевые витамины, проверенные временем!

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Не обнаружила
Кому же незнакомы витамины Ревит. Я их еще с детства помню, раньше вроде и не было никаких витаминов, только они и витамин С.

Небольшая баночка с 80 штучками драже, водной витаминке содержится:
* витамин А 2500 МО,
* Витамин В1,
* Витамин В2,
* витамин С.

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

принимать Ревит нужно по 1-2 витаминки (драже), ну это для деток дозировка, а вот для взрослых можно и про три штучки сразу или по 1 штучке, три раза в день. Я, сразу по три штуки принимаю, чтобы не забыть.
Драже маленькие, желтого цвета, их нужно не пить, а рассмактывать, правда деткам они не нравятся на вкус (мой ребенок не любит).

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

Принимаем мы витаминки Ревит всей семьей, обязательно весной курс пропиваем или когда болеем, чтобы организм быстрее восстановился.
Кстати цена у Ревита, просто копейки, в наше время это не может не радовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевые витамины, проверенные временем!

Sogetezy
Тоже иногда такие пью) они такие кисленькие)
iri-sivovolova
Кисловато -горькие, и язык потом от них желтый)
cosmuhin
стараюсь покупать витамины с большим комплексом, но иногда пьем и эти
iri-sivovolova
Мы тоже эти не всегда принимаем)
kotenok0883
покупаем периодически Ревит, таких то у нас нет.
Cholito
периодически покупаем, я штуки по две за день съедаю:) Неплохие витаминки, хотя сейчас начнется сезон фруктов - будем брать натуральные витаминки
Наталья Рева
надо попробывать
IVM69FLO
Покупать я их не забываю, а вот принимать... Для памяти они явно не работают! )))
Nattis
Я недавно похожие купила:)
lenava84
хорошие витаминки
Агата К
Очень хорошие витамины и вкусные
Katie Boo
Витамины детства, не знаю насчёт пользы, но вкусные
Nuvola
Сразу детство вспомнилось) даже не помню, когда их принимала последний раз, но точно знаю, что было это очень давно! Витамины мне нравились, но когда доходило до конца, кисловатый привкус не очень впечатлял!))
доченька13
моя любит дочка