Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Новый дезодорант приятно удивил

Достоинства: Качество, аромат, выполняет свои главные функции
Мне подарили этот спрей в прошлом году. Все надписи на упаковку на английском языке.
Тогда я просто поставила его пылиться на тумбочку. Недавно решила прочитать что это за средство. Это оказался деоколон. Я то была убеждена, что это обычная брызгалка с легким ароматом. Прочитав в интернете, я поняла для чего он нужен и решила испробовать. И почему я не достала из коробки его раньше?

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Деоклон совмещает в себе дезодорант и парфюмированную воду. Мне так приелись эти обычные шариковые, гелиевые дезодоранты, а тут что то новенькое.
Очень удобен в нанесении. Дозатор не дает разбрызгивать сильно много жидкости, экономичен.
Очень интересная задумка, как по мне. Убирает запах пота с кожи и придает ей легкий, нежный аромат. Днем, в жару не заменимая вещь просто.
Во флаконе 147 мл (довольно не маленький). В плане размер, не очень удобно брать с собой. Только перед выходом можно распределить спрей. Был бы флакон поменьше, цены бы ему не было. Кстати, о цене! Я посмотрела стоимость в каталоге. Она оказалась не маленькой. Так как мне его подарили, я не знала за сколько можно приобрести этот флакон. Но я думаю эта вещь того стоит. Поэтому когда закончится этот тюбик, я закажу другой. Тем более хватает его на долго.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Запах легкий, летний, ели заметный на коже, если конечно не облить себя ним с головы до ног. Конечно не заменит моих духов, но летним жарким днем я духами и не пользуюсь. А это отличная альтернатива. Для поездок тоже в самый раз. Можно не тащить с собой флакон духов и тюбик дезодоранта.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

На удивление стойкий аромат. Как для спрея около 4-6 часов очень даже ничего.
Кожу он абсолютно не сушит, нет какого то дискомфорта. На себе его не ощущаю абсолютно, только легкий аромат. Не липнет, не жирный, не оставляет следов. В качестве я не сомневаюсь.

Я очень довольна этим подарком. Когда этот закончится, хочу купить такой же, но с другим ароматом. Потому что тюбик и правда очень большой, думаю запах немного надоест за это время, а так будет разнообразие.
Главный плюс, это то, что наносить можно на все тело. Каждый знает свои проблемные места и быстро разберется как пользоваться. Не вызывает аллергии.
Все свои прямые функции это средство выполняет. Негативного ничего не могу сказать. Одни плюсы.

Рекомендую попробовать, отличная вещь. Чего только полезного и интересного не придумают
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Новый дезодорант приятно удивил