Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Осторожно! У него есть очень серьезные противопоказания!

Достоинства: дешовый
Недостатки: при заболевании щитовидной железы нельзя!
Дабы изначально не вводить моего читателя в заблуждение, я сказу сразу, речь пойдет о щитовидной железе.
У меня заболевание щитовидной железы "Гипертиреоз", я пью гормоны и они приводят работу щитовидки в нормальный режим. Все бы ничего, но от препарата я получаю побочные эффекты. Гормоны щитовидки в норме, но моя печень из-за препарата отдает концы.

В первый раз, когда я лечила печень, я пила препарат под названием "Гептор". Это очень дорогостоящее лекарство, но оно мне в своё время помогло.
После курса восстановления печени прошло какое-то время, и печенка снова дала о себе знать.

Исходя из прошлого опыта я уже знаю как ведет себя мой организм при болезни печени. Я прекрасно понимала, что мне необходимо её восстанавливать по новой, но мне бы не хотелось покупать дорогостоящие препараты. Поэтому я решила пойти другим путем.
Я хотела найти препарат не лекарственного происхождения, а что-то из серии витаминов. И вот тогда я наткнулась на статьи и отзывы про "Лецитин"".

Статьи просто пестрили о том, что "Лецитин" восстанавливает печень, что мне было крайне необходимо
Перед тем, как его покупать, я читала показания и противопоказания данного препарата.Я читала о его полезности и не полезности на разных сайтах, но они все все в один голов твердили что он очень полезен, и единственным противопоказанием была "непереносимость" препарата.

Купила банку, в ней 90 капсул

БАД Наш лецитин фото

Стоимость около 110 рублей. Пила по 2 капсулы в день. Первые 2 дня я ничего не чувствовала от него, но вот потом началось...
Итак, как я уже говорила, работа моей щитовидки зашкаливает, и я пью гормон "Тирозол". Сейчас я пью всего 1 таблетку в день, и мне этого достаточно чтобы чувствовать себя хорошо.
Но га 3-й день приема леицета щитовидная железа дала о себе знать...

Когда уровень гормонов щитовидной железы повышается, я это чувствую... Громкие звуки и повышенный тон голосов людей становится для меня невыносимым (они меня пугают). начинаю сильно волноваться при общении с лдьми, у меня учащается сердцебиение и т. д.
Дак вот, на 3-й день приема "Лецитина" у меня все эти чувства обострились. Я понимала что что-то не так и начинала пить "тирозол", и через некоторое время эти ощущения проходили.
А вот потом, я начала задать "Гуглу" запросы типа "Лецитин" при гипертириозе. И вот что он мне выдал
Оказывается, при моем заболевании его пить нельзя!!! То есть при "гипертиреоза" Лецитин пить нельзя!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Осторожно! У него есть очень серьезные противопоказания!

lekoesa
Здоровья Вам крепкого)
tusya1
Вот так, может иногда все же стоит посоветоваться с врачом.а как вы чувствуете что печень начинает шалить, признаки, болит правый бок?
etude57
А я не поняла почему печень так страдает от приема одного только не серьезного гормона.Люди всю жизнь принимают горстями препараты и печень имеет св-ва восстанавливаться сама.По Вашему описанию-у вас самый настоящий невроз и мнительность…"громкие звуки,повышенный тон голосов…" это уже точно не из-за щитовидки. А можно ссылку где Вы прочитали о таких противопоказаниях Лецитина.
Татошечка
Какой бред, у меня гипертиреоз, пью Лецитин от него только лучше и прописали мне его врачи в Германии. А вам гугл запретил))) Обратитесь к психиатру-это нервы)) Желаю удачи!
VikaVo88
Т е можно ,у меня вот повышены ттг и я Незнаю можно ли лицетин !
Красная Хамса
Странно, что комментаторы ориентируясь на свои ощущения и восприятия отрицают это же у автора отзыва. Или как обычно: существует два мнения - моё и неправильное? Здоровья автору!