Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Китайский калькулятор
Достоинства: Нет
Недостатки: Один сплошной, китайский, бестолковый минус.
Поставили диагноз - Г. Б. Решили приобрести тонометр, - именно электронный(для удобства). При первом же измерении показал низкое давление(мне на радость). Пользуюсь, радуюсь, - до первого приёма у терапевта(опытного и квалифицированного терапевта).
И тут выясняется, что Г. Б.(гипертония) - всё же имеет место быть, а мой "чудо-агрегат" обманывает меня аж на 30 единиц. Дальше - несу его в аптеку(где он и был куплен), благо, гарантия действительна. После долгих убеждений меня в том, что я не умею им пользоваться, наконец, забирают на диагностику. Через месяц вернули воняющий аптекой в том же состоянии, но с официальной бумагой: дескать, всё хорошо. Изменений никаких - как "брехал" на 20-30 единиц, так и "брешет". Сажусь мерить давление, включаю, жду, смотрю, запоминаю показания. Выключаю и, не шевелясь, запускаю снова. Итог - "разбег" 10-15 единиц с предыдущим результатом. Напомню - тонометр прошёл проверку у официального дилера. Хотелось бы уберечь от покупки данной "липы" наших пенсионеров(частых клиентов кардиологов и терапевтов), ведь они такие доверчивые, и пользуясь им будут уверены, что давление в норме. Мой совет - берите механический тонометр - точнее и дешевле. А китайским "шляпочникам", которые клепают "это", и доблестным работникам аптеки, от всей души желаю подавиться моими честно заработанными, но глупо потраченными 2000р.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Китайский калькулятор |
Кетай-омно.
Причем посмотрела цену, нашла японский и китайский, второй на 20% дешевле. У нас есть механический, но не все им умеют дома пользоваться и когда нужно померить, а ты дома один думаю показатели верными ну ни как тут быть не могут))) как не крути напрягаешься.
Рискну взять Японский, надеюсь я права))
Есть горячая линия ЭЙ энд ДИ РУС 8 800 200-03-80 которая молчит.
Есть другой адрес решающий эти вопросы :
Адрес филиала город Волгоград
ул. Маршала Чуйкова, д.55
тел.: 8 (8442) 23-38-39, 23-38-43
Желею Всем удачи в решении этого вопроса.
Сделала новогодний подарок бедной аптеке И.П. Зверева Е.А. и наибеднейшей японской фирмы AND от малоимущей 70летней пенсионерки Тамары Николаевны М.
22.12.2020года.