Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Отличное средство для очищения кожи
Достоинства: Объем, свойства, эффект
Недостатки: Не обнаружила ни одного!
Всем привет!
Я уже писала об одном из средств (http://otzovik.com/review_2094210.html) линейки AIR STREAM от FABERLIС.
Теперь мой отзыв о другом продукте - мусс для умывания.
Это действительно хорошая вещь, заметно отчищает и освежает кожу лица, делает ее нежной, матовой и обладает приятным ароматом (мне он напоминает запах садовых яблок).
В купе с остальными средствами этой серии, моя кожа очень преобразилась! Мягкая, свежая, матовая (всё-таки только на определенное время), очаги воспаления успокаиваются, постакне приобретают нормальный цвет кожи, затягиваются.
Муссом я пользуюсь совместно со специальным спонжем для умывания (я обязательно о нем напишу) - konjak, который также лечит кожу. И мои проблемы с прыщиками и жирностью в основном перестали меня беспокоить!
Очень рекомендую.
Спасибо за внимание!
Теперь мой отзыв о другом продукте - мусс для умывания.
Очень рекомендую.
Спасибо за внимание!