Отзыв: Крем для увеличения груди IvyMaison Bella Cream Breast Enhance Cream - Неожиданн, но работает!
Достоинства: Крем работает
Недостатки: Нет инструкции на русском!
Дорогие друзья, вернее подружки!
Скажу честно природа меня наделила твердой двоечкой в груди, а если чесно, хотелось хотя бы троечку!
Много чего было перепробован. Сразу скажу, что операционное вмешательство я не рассматривала и не буду. Соответственно, искала какие то другие методы. Первое, на что я наткнулась - это разные крема. Так вот, этот крем, приобрела не в России. Заказала, и стала ждать. наконец то крем попал ко мне в руки.
Сам крем без резкого запаха. Имеет нежно розовый цвет, и едва распознаваемый цветочный аромат.
Единственный недостаток, это отсутствие инструкции на русском.
Крем перед нанесением на грудь нанесла на внутренню часть локтя- и после отсутствия какой аллергической реакции нанесла на грудь, избегая ареола сосков.
Используя крем уже около 2ух месяцев, заметила небольшое увеличение. Не могу сказать, что это прям 3 или больше размер, но эффект есть. Грудь стала больше в объема, более округлой, можно сказать прям стоит!
Мне очень понравилась цена, около 500р., по сравнению с кремами других фирм, цены которых зашкаливают за 2000, и результат примерно тотже!
Если хотите привести в порядок, то это то самое средство. Не дорого и безболезненно стать обладательницей красивой груди!
Советую!
Единственный недостаток, это отсутствие инструкции на русском.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |