Отзыв: Оперный певец Андреа Бочелли - Однажды стоит узнать о нем каждому человеку

Достоинства: голос
Оперу я не очень уважаю - особенно меня раздражают женские голоса. Я в них не вижу ничего привлекательного, да и мужчины, которые надуваются, как индюки, чтобы выдохнуть очередную ноту смотрятся жалкими - мне всегда кажется, что для них это непосильное занятие, а раз они еще при этом и потом покрываются. то точно я не ошибаюсь. После этого любую оперу смотреть расхочется.

Но однажды - хорошее слово - я услышала песню Бочелли в титрах сериала уже не помню какого и все - влюбилась, как девчонка в этого итальянского тенора. Ну не в него, а в его голос.
Долго не знала, что он слепой и была шокирована, когда узнала. Видела его концерт на Дворцовой площади по телевизору, но песни не узнала. На этот момент я слышала наверное 4-5 его композиций, которые мне понравились до безумия, но вряд ли сериальные песни он будет петь на концерте, а жаль... Помню, я один сериал смотрела только потому. что там постоянно при встрече главных героев звучала его песня, хотя кино мне уже откровенно надоело.
Общее впечатление Однажды стоит узнать о нем каждому человеку