Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Убирает симптомы псориаза, но не лечит саму болезнь!
Достоинства: Максимально эффективен в борьбе с симптомами, убирает зуд
Недостатки: Высокая цена, запах
Использую этот препарат уже длительно время, около 5-ти лет. Его мне посоветовал дерматолог. На сегодняшний день, увы, вылечить псориаз полностью невозможно. Однако, в аптеке всегда можно найти кучу лекарств борющихся с симптомами этого гадкого заболевания. Я пробовала много чего, но самым эффективным для меня стал лосьон Белосалик. Продается он в разных дозировках, при наличии, стараюсь покупать самый большой флакон.
Постоянно использовать его не стоит, он гормональный, значит вредный. Также, используя его длительное время, возникнет привыкание и Белосалик перестанет помогать. С последним я столкнулась сама на личном примере. Поэтому теперь использую курс раз в 2-3 месяца. Ну или в зависимости от своего состояния.
Курс лечения для меня: 8 дней, регулярно несколько раз в день обильно наношу лосьон на проблемные места (у меня это волосяная часть головы). В конце кожа приходит в норму, дышит, уходит зуд и перхоть. Но увы, эффекта хватает не сильно надолго. Правильное питание, образ жизни и отсутствие стресса могут продлить эффект.
Что в Белосалике не нравится: жуткий запах, правда он быстро проходит, и очень высокая цена - около 700 рублей. Но зато он быстро помогает, для меня это конечно его главный плюс. Поэтому я покупаю его снова и снова.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Убирает симптомы псориаза, но не лечит саму болезнь! |