Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Двойственные ощущения
Достоинства: Игра актёров, юмор, съёмка, работа оператора
Недостатки: Их нет
Признаюсь честно, я пошла на этот фильм из-за Аль Пачино. Очень уважаю его актерский талант. И я не ошиблась! Юмор, который в данной кинокартине идеально подчеркнул восхитительную игру Аль Пачино.
По мимо этого, не могу отрицать, что в конце я просто расплакалась. Человек, конечно, не может измениться за один день или ночь, но сами попытки, рывки и желание, за которыми мы наблюдали с экрана - принесло мне колоссальное удовольствие!
Хочу отметить, что блестящая игра было не только у Аль Пачино, но и у всего актерского состава. А также великолепная работа режиссера и оператора, сценаристов и постановщиков.
Общее впечатление | Двойственные ощущения |