Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6511 - Покупкой очень довольны ( +подробные фото)

Достоинства: Разрушает зубные отложения, хорошо очищает зубы.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!

Ультразвуковую зубную щетку мне порекомендовала мой стоматолог (самая замечательная Мякушкина Надежда Константиновна). Такие щетки ФИЛИПС продаются во всех магазинах бытовой техники и аптеках. Я свою щетку покупала в магазине ТОКМАНИ в г. Каяни в Финляндии (просто потому что дешевле).

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6511 фото

Уже три года мы всей семьей пользуемся этим чудом техники.

Щетка заряжается через подставку от розетки (по типу мобильного телефона). Зарядки хватает на неделю.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6511 фото

У каждого члена моей семьи своя насадка, а ручка общая.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6511 фото

Время работы примерно 2 минуты (этого достаточно для гигиены), но можно еще раз включить сразу же.

В чем прелесть ультразвуковой щетки? Скорость колебания щетинок. Она очень высока, т. е. очень быстро чистит. Мы берем щетку и ведем вдоль зубов, а она чистит. Кроме того, ультразвук разрушает зубные отложения и проходит немного дальше щетинок. У меня появился вопрос, а не разрушает ли ультразвук пломбы? Но не нашла таких предупреждений, можно чистить запломбированные зубы. Сами насадки меняем как и обычную щетку, еще на ней есть щетинки, которые меняют цвет - пора менять.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6511 фото

Когда щетка работает, то издает жужащий звук, не противный, не громкий, как шмель гудит. Покупкой очень довольны, зубы после чистки гладенькие, зубной камень образуется в гораздо меньшем количестве (у мужа эта проблема была всегда). Главное, плотно закрыть рот, иначе все зеркало будет в маленьких капельках зубной пасты. Насадки тоже купили в Финляндии (на 5 лет вперед) была ну очень приличная скидка.

Рекомендуем ультразвуковую щетку ФИЛИПС СОНИКЕЙ всем гражданам нашей страны! Привет зубастикам!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупкой очень довольны ( +подробные фото)

Ильина
Хорошая.
BeautyDream
Скорее всего воспользуюсь рекомендацией, думаю что пора электрическую покупать:)
Per4inka89
Очень хорошая и нужная вещь для всей семьи)
Sogetezy
Не разу не было у меня такой щетки) может в будущем куплю) заинтересовал отзыв)
Рената1987
Интересная вещица=)
zamir7427
Как по мне не очень нравятся электрические шетки почему то (
Екатерина А
А я мужу купила электрическую зубную щетку, а он говорит "голова от нее ходуном ходит и мозги в черепной коробке болтаются" - не одобрил, а меня огорчает, что потом к ней фиг сменные щетки найдешь и дорогие они, но все равно пользуюсь. Спасибо за отзыв.
блер
у меня много пломб... боюсь повредить... поэтому чищу простой...