Отзыв: Модем 3G с WIFI Novatel MiFi 2200 - Модем себя оправдал

Достоинства: Компактный, скорость радует, аккумулятор хороший, есть гнездо для антенны.
Недостатки: Гнездо для антенны хрупкое.
Модем этот у меня уже 2 года. Пашет сутками на пролет. И за все это время не разу не подвел. Основное время у меня он работает от сети, но иногда беру с собой у дорогу.

Если слушать музыку без перерывов, то хватит аккумулятора на 3 с лишним часа, почти на 4, ну конечно если вы захотите посмотреть онлайн HD видео онлайн, то делите это время на два. Ловит сеть отлично, правда только по городу. На отдалённую работу от вышки не рассчитан. Но есть маленькая хитрость. В нём есть гнездо для антенны. В тех поддержке вам скажут что это для ремонтных целей оно рассчитано, они врут, и причем нагло. Штекер покупается легко и дешево в магазине, а также антенна( специальная, та что для телевизора не подойдет) и стандартный кабель, без каких либо примочек. Все это скручиваете присоединяете поворачиваете в предполагаемую сторону вышки, то есть в сторону города и вуаля, все работает. Я сам так делаю и радуюсь жизни. Только одно но, поаккуратней с гнездом оно дохленькое. Аккуратно вставляйте иначе это грозит тому что вы просто его сломаете. Удачи.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Модем себя оправдал