Отзыв: Певица Rihanna - Раньше нравилась, а сейчас не очень.

Достоинства: сильный голос, необычная внешность
Недостатки: потеряла былую оригинальность
О певице Рианне я узнала достаточно давно. Она стала мне знакома, благодаря песне "Unfaithful", исполненной ею, если мне не изменяет моя память, в 2006 году. Как же мне нравилась эта песня, прямо брала за душу, и клип тоже отличный был. В тот момент Рианна можно сказать, что ворвалась на олимп западного музыкального парада. Эта певица, безусловно, обладает очень сильным голосом, приятна она внешне, в ней чувствуется индивидуальность, несмотря на массовую шаблонность многих певиц нашего времени. Мне очень нравятся ее песни "Diamonds" и "Please don't stop the music", ставшие хитами.

Но в последнее время, на мой взгляд, творчество Рианны уже не так интересует людей, как это было раньше. Даже не знаю, с чем это связано, возможно, потому что Рианна стала слишком часто примерять разные стили, как в плане образа, так и в плане музыки. Безусловно, артист должен расти и меняться со временем, но изменения в Рианне мне лично не нравятся. На мой взгляд, она еще находится в поиске своего идеального стиля, но я бы посоветовала ей вернуться к прежней Рианне, которая брала за душу одним взмахом своих ресниц, не говоря уже о голосе!
Советовать эту певицу я, конечно же, буду, она, безусловно, заслуживает звание певицы с большой буквы, несмотря на произошедшие с ней в последнее время перемены.
Время использования много раз
Общее впечатление Раньше нравилась, а сейчас не очень.

khabibi1993
Я вообще зарубежную музыку практически не слушаю...
PacoRabanne
а я слушаю, потому как брат у меня только зарубежку и слушает. Я его прошу скинуть мне разные новинки на флешку, а там всегда зарубежка в основном, мне нравится)))
LittaWinston
А я ее полюбила после песни "Hey Mr Dj". Такая веселая песенка) Помню до сих пор, как мы с подругой ее слушали по 10 раз подряд) А сейчас да... Давно уже не слышала ее песни. Да и не тянет как-то)
PacoRabanne
а я что-то не помню эту песню, или по названию не могу угадать.
LittaWinston
Посмотри клип и должна будешь вспомнить))
mawenkatravka
раньше слушала ее
Pavel2001-2017
А я полюбил её после песни , да что там:не прошло ещё и года, а я уже столько всего узнал о ней. Но в настоящее время она на саму себя не похожа.Очень жаль конечно.