Отзыв: Фильм "Если свекровь - монстр" (2005) - И так бывает...

Достоинства: Актерский состав, сюжет, мораль
Недостатки: может быть немного преувеличено
День добрый! Вопрос отношений невестки и свекрови имеет очень глубокие корни, наверно, с начала времен, когда только человечество появилось на Земле... Про это сложены легенды, спеты песни, написаны рассказы и сняты фильмы... Вот и этот фильм рассказывает нам о слишком ревнивом отношении матери к сыну.

Так важно найти общий язык с мамой своего избранника, но когда мама настроена решительно не отдавать своего сына, то невестке придется не сладко. Выбор актрисы на главную роль считаю очень удачным. Горе-невесту сыграла неподражаемая Дженифер Лопез. А в роли свекрови не кто-нибудь, а сама Джейн Фонда. 2 красавицы сошлись в страшной схватке, аж искры летят!

На какие только ухищрения не пускаются наши женщины, чтобы насолить друг другу. Начала, конечно, свекровь эту войну, но она не на ту напала... За этой борьбой интересно наблюдать, будет много смешных моментов. Но будет и печальная нотка в этом фильме и мораль, на сколько свекрови иногда портят жизнь молодым.

Фильм однозначно рекомендую к просмотру, финал не разочарует, плюс в кадре все время 2 красавицы - ими просто приятно любоваться!
Время использования несколько раз
Общее впечатление И так бывает...

MilashkaViki
великолепный фильм:)
9026037772ИВР
Много слышала об этом фильме, но так еще не посмотрела.