Отзыв: Минимойка Karcher K2 Basic - Помыть машину за 5 минут теперь реально. Нестандартное применение в отзыве (+видео мойки)

Достоинства: небольшой расход воды, нешумная, легкая, мобильная
Недостатки: не нашла

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Доброго времени суток всем, кто заглянул прочитать про мои эмоции.
А их у меня очень много. Благодаря этой мойке я стала больше времени проводить с мужем. Мы вместе едем в гараж. Я с легкостью мою машину. Делать это теперь проще простого.

Мойку мы увидели в магазине год назад. Несколько месяцев ходили с мыслью покупать ее или нет. Но курс рос не по дням, а по часам. Муж поехал после работы и купил ее. Тем более была акция. На упаковке так и остались надписи про нее. Пенная насадка шла в подарок. Обошлась нам мойка с насадкой в 1400 грн. (примерно 3000 рублей). Покупали мойку только для мытья машины, но используем ее теперь для всего, что только можно мыть и чистить. Прошлым летом почистили и вымыли все ковры в доме. Даже орошаем огород, а точнее в теплице летом. Направляем насадку вверх. Таким образом растениям достаточно воды. Моём каждый день машину. Нам хватает всего 5 минут, чтобы помыть ее. Я добавила видео, чтобы вы могли оценить уровень шума и понять, как работает мойка. Сначала пользуемся пенной насадкой. Наносим моющее средство (по правде говоря, сейчас специальный шампунь закончился, потому моем обычным старым шампунем для волос). И смываем, потом протираем машину тряпочкой и протираем окна специальным средством. Отец моет свой велосипед ею. Мы уже привыкли вечером ее достаем и вымываем все. Сейчас ждем жаркие денечки, чтобы помыть все ковры. Даже, когда жарко, просто направляем струю воды вверх и становимся под такие брызги.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Вот таким образом выглядит комплект. Мойка очень мобильная. Работает от сети, но шнур длинный, используем и удлинитель.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Один режим мытья. Струя воды очень сильная. Не пытайтесь подставлять руку или направлять близко струю воды на тело. Муж попробовал на руку направить, так болела несколько недель.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Пенная насадка с надписью Karcher. Сразу видно немецкое качество.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Шампунь наливать очень легко. Откручиваем насадку и добавляем шампунь.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Удобная ручка, чтобы переносить мойку. Сбоку есть крючок, чтобы наматывать шнур.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Мы купили еще длинный шланг, чтобы набирать с легкостью воду из резервуара.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Вот такая насадка для мытья. Она очень узкая, потому легко вымывать труднодоступные места.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Вес небольшой. Я тоже легко ею пользуюсь и переношу. Примерно 3,5 кг.

Минимойка Karcher K2 Basic фото

Покупкой очень довольны. Мойка нешумная, маленький расход воды (для нас это очень важно). Мы в гараже воду носим из колодца. Для мытья требуется 2 ведра максимум. Муж "сдает в оренду" теперь ее даже соседям по гаражу. Сейчас цена на нее повыше из-за курса. Примерно 2300 грн. (5000 рублей).
Всем советую. Отличная мойка! Теперь мечтаю о моющем пылесосе данной фирмы. Очень понравилось качество мойки.
Спасибо за внимание!
Время использования Почти год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помыть машину за 5 минут теперь реально. Нестандартное применение в отзыве (+видео мойки)

Насенька
Замечательный отзыв!
Dame
тоже подумываю о ней...
R3250
У нас точно такая) классная штука!
vistful
удобная вещь, в хозяйстве пригодится
SunKiss
повезло, что пенная насадка по акции досталась. Мы её отдельно покупали.
Ильина
Отличная мойка
Kseniy88
вещь шикарная, надо тоже прикупить для машины
YFF
удобная и практичная техника )
feiaAleftina
отличная помощница)
Addim
классная, тоже хотим такую)
bella-86
Хорошая вещица, на такую не для чего дома иметь
Svetlana1504
Нужное приобретение. Муж тоже керхером машину моет, вот чтобы поливать огород, мы не додумались))
gruz
Классная помощница)
anamax1976
У нас точно такая на работе - стёкла моем и витражи.
Amarok33
Отличная вещь! У нас тоже такой, но модель уже устаревшая.)
Raspi
Ой как здорово! Хочу такую!
Margocha58
Классная помощница. Такой же пользуемся.
olgasmir
Суперская вещь! Мечтаем с мужем когда-нибудь себе такое приобрести )))
lekxx
Сколько этот керхер денег сэкономил!)
Natalka G
Отличная штука
Soto4ka
хорошая штука! и отзыв полный!
Зимушка -Зима
Хорошая вещь.
MashaAndMisha
полезная вещь, нужно задуматься о покупке
Natali2510
У меня такая же и я тоже очень довольна
lionessa
жаль. что раньше ваш отзыв мне не попался,тоже с мужем хотели купить ,но передумали