Отзыв: Хлебопечь Moulinex Home Bread OW110130 - Готовит самый вкусный хлеб!

Достоинства: Печет самый вкусный хлеб
Недостатки: Нет!
Пока жила в Санкт-Петербурге особой необходимости в хлебопечке я не видела, тк выбор хлеба там очень большой. Но в жизни так сложилось, что мы переехали на Дальний Восток. Не скажу, что тут не продают хлеб, просто тут мужу выдают продуктовый паек, в который входит очень много муки. Чтоб как-то расходовать муку, мы решили купить хлебопечку.

Честно говоря, я даже рада, что количество принесенной мужем муки вынудило нас купить хлебопечку! Я такого вкусного хлеба в жизни не ела! Все магазинных булки рядом не лежат!
Готовить хлебушек очень легко! Вся подготовка занимает не более 3 минут! А дальше хлебопечка делает все сама: замешивает, отстаивает, выпекает. Можно выбрать степень румяной корочки, можно отложить старт, чтоб к утру вас ждал тепленький хлеб к завтраку! Это как иметь личного пекаря!
Рецепт для хлеба я взяла самый простой из инструкции. Там только идет мука, вода, масло, соль, сахар и дрожжи! Но какой же хлебушек вкусный и ароматный получается! Это словами не передать!
Но чтоб хлеб получился вкусным надо соблюдать последовательность засыпания продуктов и их количество. Если неднедоложить муки, хлеб может не получиться!

Всем приятного аппетита и вкусного хлеба!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Готовит самый вкусный хлеб!