Отзыв: Пляж Tawaen Beach (Таиланд, Паттайя) - худший пляж на острове

Достоинства: близко к пирсу, много кафе
Недостатки: шумно, грязно, очень многолюдно
В Таиланде отдыхать - ну просто великолепно. Мы купаться и позагорать ездили на ближайший остров Ко Лан, он очень популярен среди отдыхающих. Всего пляжей на острове четыре. Но самый нелюбимый пляж на Ко Лане оказался для меня Tawaen Beach, ну потому, что он расположен рядом с пирсом, куда прибывают многочисленные паромы, из-за этого именно тут многолюдно. Не всем хочется приплыв на пароме, ехать еще и до пляжа, а тут вышел и буквально очутился на месте.

Пляж Tawaen Beach (Таиланд, Паттайя) фото

Мы всего раз тут умудрились остановиться, позже, уезжали уже на другие пляжи. Это самый большой пляж острова, он буквально переполнен людьми, много тут шумных китайцев. Шезлонги стоят в несколько рядов, ну это практически во всех пляжах острова такая ситуация, уединенных мест тут не найти. Вода, относительно других пляжей острова, тут грязная. Множество паромом и катеров.

Пляж Tawaen Beach (Таиланд, Паттайя) фото

И утром и вечером тут шумно. Из плюсов выделю, пожалуй, наличие множества кафе и близость пирса (он же и минус), для ленивых сойдет за плюс. Стоимость лежака от 100 бат. Очень мне понравился пляж Самае, о котором я писала отзыв райский отдых. Это по-моему, лучший вариант пляжа на острове Ко Лане. На этом пляже и вода почище, а народу куда поменьше. Мы, выйдя с пирса, садились на местный тук-тук и ехали на другие пляжи. Тук-тук стоил около 30 - 40 бат. Согласитесь недорого и Вы уже на красивом пляже, как из рекламы Баунти.
Год посещения 2015
Общее впечатление худший пляж на острове

b1213
Тоже хочу а Таиланд!
Тигрица2015
сейчас там цены бросовые на туры) вперед
mariyalyubavina
Пляжи в Таиланде бывают всякие, но отдыхать там все равно в целом хорошо.
Тигрица2015
это точно, ну это я заранее предостерегла
imeda11
А я Паттаю рассматриваю больше как развлекательный центр, у нас свое море в Севастополе очень красивое, так что мне больше интересны были крокодилы, змеи, слоны!
повезло вам
olmar877
Райское наслаждение!)))
не поспоришь
Ильина
Судя по фото-красиво
да , очень
mania8442
действительно, лучше проехать чуть дальше, но отдохнуть с комфортом
Верно
vera_vish
какая вода!
Тигрица2015
Выбрала где почище , да и фото не передает четко загрязненность
Лилу0409
такой короткий отзыв)Я думала,сейчас почитаю...
Но на главной)
Тигрица2015
Коротко , но сама суть ))
Marex
с 2010 года Таваен все хуже и хуже...Последние года даже и не ездим на Ко лан-делать нечего...На любом пляже этого острова.Море уже не чище чем в городе((
Печально это слышать
goodye
да каждому свое...мне нравиться когда безлюдно и тихо
Честер
Согласна, дурацкий пляж