Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - Певица отличная. Очень много душевных песен
Достоинства: Песни, очень много лирики, внешность певицы, клипы на высоком уровне, популярная певица.
Недостатки: Не обнаружено
Доброе утро!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о знаменитой американской певице Rihanna. Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Начну с предисловия. Я огромный любитель музыку. Слушаю ее каждый день по несколько часов, очень люблю слушать в поездке, на прогулке, да и просто перед сном. Однако, мой вкус разносторонний. Слушаю всего понемногу. Rihanna слушаю уже, наверное, года 3. Очень привлекает голос певицы: чёткий, чистый, нежный. Пени слушаю довольно разные. Поет как одна, так и с мужским голосом. Не знаю, песен у нее конечно куча, но хочу посоветовать некоторые из них:
1. Love The Way You Lie
7. Who's That Chick
8. Te Amo
9. Where Have You Been
10. Birthday Cake
Певица имеет действительно отличный и чистый голо. Как видите, песни у нее совершенно разнообразные, можно подобрать под настроение. Внешность Рианны мне нравится не меньше, чем песни. Я заметила, что очень часто меняет прически, иногда и не узнать. Сама по себе смуглая, красивые черты лица, красивое тело и, конечно, же, голос. Кстати, я очень ценю и клипы певицы: разнообразные, яркие, очень оригинальные.
Rihanna очень сильно люблю и слушаю ее песни довольно часто. Очень много лирических, как раз как я люблю. Советую обязательно послушать хотя бы пару ее песен. Надеюсь, Вам певица понравится не меньше, чем мне. Спасибо!
1. Love The Way You Lie
2. Story of my life