Отзыв: Спрей назальный Bayer "Назол Кидс" - Для нас он был бесполезным...

Достоинства: можно деткам с 2 лет, удобно применять
Недостатки: не было никакого эффекта
В последнее время у младшего ребенка постоянно сопельки и для борьбы с ними мы уже перепробовали множество различных препаратов, но эффекта просто напросто нет, уже капали алое и каланхое, а они все равно бегут, были у лора и подозрение на аденоиды не подтвердилось и слава Богу.

Один из препаратов который мы закапывали в нос это Спрей назальный Bayer "Назол Кидс", мне понравилось, что он в виде спрея, ведь капельки в нос закапывать не любим, а со спреем как то легче, ведь можно договорится и ребенок закапывает более охотно.
Этот спрей можно применять деткам с 2 лет и нам по возрасту он подошел.

Флакон со спреем продавался в картонной коробочке, а внтури еще и была инструкция.
Емкость этой бутылочки всего 15 мл, а заплатила за него месяц назад 40 гривен.

Спрей назальный Bayer Назол Кидс фото

На упаковке указано при каких заболеваниях носовой полости его можно применять, а так же дозировка для приема.
Так как нам только 2 с небольшим годика, я впрыскивала в каждую ноздрю по разу 3 раза в день. Еще удобно, что если закапывать ребенку лежа, то это лекарство можно просто закапать в виде капелек.

Спрей назальный Bayer Назол Кидс фото

Еще на упаковке написан состав этого спрея, он содержит эвкалипт, поэтому и пахнет при впрыскивании именно им.

Спрей назальный Bayer Назол Кидс фото

Использовали мы это лекарственное средство как и полагается, но эффекта от его приема не было вообще никакого, как с носа бежало так и продолжало бежать и даже после закапывания облегчения не было совсем, поэтому для нас он оказался малоэффективным.

Может он и хороший и многим помогает, но для нас он оказался бесполезным, поэтому я и советовать его вам не буду, но это лично мое мнение, а вы можете попробовать и решить для себя сами, подходит он вам или нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для нас он был бесполезным...

Lioness666
учту
iragelik
буду знать
nadtoka
Купили такой же, только уже за 83грн. Полностью Вас поддерживаю, бесполезна штука.