Отзыв: Набор кистей флейцевых FIT 01502 - Замечательно красят флейцевые кисти практически все поверхности.
Достоинства: Отличные настоящие и необходимые помощники в доме.
Недостатки: Не заметила и всем довольна.
Набор кистей флейцевых FIT 01502 я искала в Строительном Супермаркете и была приятно поражена сразу набором нескольких кистей. Что ещё самое главное то эти отличные кисти из натурального волоса. Замечательно просто в упаковке нескольких кистей имеется подробная и понятная инструкция с характеристиками для масштабных ремонтных работ. Набор кистей флейцевых это разные размеры широкие и узкие кисти для произведения ремонта и покраски стен и окон.
Упакованы в прозрачный пластик пять штук кистей с натуральным ворсом где видно качество и количество изделий. На деревянных ручках прочно и качественно закреплён натуральный волос ворс алюминиевыми кольцами и имеет дополнительные скрепки. Я давно в ремонте и промывала потолок именно этими широкими кистями - иначе донести воду на потолок практически не возможно ведь у меня нет краскопульта разбрызгивающего, и подающего воду на потолок. Но зато большая флейцевая кисть отлично помогала и промывала весь потолок на совесть очень чисто. Я не ленюсь так как работаю и делаю лично для себя не жалею сил и труда. А как отлично широкая кисть помогает мне наносить клей на виниловые стенки обоев, а для страховки и на стену, уж надёжнее приклеится покрепче. Широкая маховая кисть флейцевая просто необходимый инструмент при ремонте и даже просто в доме постоянно будет нужна. Кисти флейцевые очень удобные в работе приятно пользоваться работать и держать в руках. Оконные рамы и перегородки мне помогают закрасить кисти более мелкие и как приятно, что краска не льётся с кисти на пол - а уходит на покрываемую поверхность. Отличного качества кисти при покраске не оставляют отдельные высыпающиеся волосы на покрашенной поверхности, и не портят качество выполненной работы. А мне не приходится пальцами подхватывать каждый волосок пророненный на крашенной поверхности. А руки чистые и мои любимые кисти довольно неприхотливы, а на ночь остаются так в воде. А вообще отлично моются и сохраняются натуральные волосы и хватит мне этого набора не на один качественный ремонт. Мне приятно работать такими кисточками и мне нравится качество этих кистей. Упакованы в прозрачную полиэтиленовую плёнку по 5 штук сразу. Великолепные помощники в доме нужные всегда. Изготовитель: Китай. Представитель изготовителя: ООО "Инструмент - Сервис", Россия г. СПб.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательно красят флейцевые кисти практически все поверхности. |