Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - Отличная добавочка к любому гарниру.

Достоинства: Вкус ,состав ,удобство.
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! Прошёл зимний сезон и все запасы с закрутками иссякли. У нас так вообще только варенье и осталось. А всё таки иногда хочется какой нибудь консервочки.

Лечо болгарское Верес 530гр фото

Нам нравится вот такая закусочка лечо болгарская и чаще всего мы покупаем ВЕРЕС. Это отличный консервный завод. Выпускается в очень удобных банках нормальных размеров, что бы съесть за раз и не хранить в холодильнике. Крышка винтовая, можно использовать несколько раз. Опять же и в поход такую баночку взять удобно.

Лечо болгарское Верес 530гр фото

Открыв банку мы видим, что все кусочки овощей целенькие, не переваренные, соус очень вкусный и пахнет очень аппетитно. Можно и хлебушком помакать. К картофельным и мясным блюдам это просто прелесть какое объеденье.

Лечо болгарское Верес 530гр фото

Состав нормальный. Меня немного смутило присутствие камеди гуаровой, но прочитала в интернете, что это натуральная пищевая добавка и во многом даже полезная, так как уменьшает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.

Лечо болгарское Верес 530гр фото

Так что кушаем смело и приятного всем аппетита!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная добавочка к любому гарниру.

Lioness666
вкусное лечо
Stalker-Lg
Одно из любимых блюд. Покупаем Верес и сами тоже закрываем.
Mie2
Это вкусно.
Anka777
вкусное лечо)
erana777
Что-то проголадалась... У нас в магазине продается, схожу куплю, а то автор так вкусно выставил ...
19tasichka87
вкуснятина.